27/02/2011

Abacates Recheados

Posted by Unknown on 09:20 0 comentários

Abacate
Ingredientes:
2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão q.b.
Preparação:
Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.
Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas. Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.
Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.
Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.
Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.
Decore com o tomilho e sirva.

Fonte: Kitchenet


0 Responses so far:

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...