28/02/2011

Gratinado de Lombos de Pescada com Salmão Fumado e Cogumelos

Posted by Unknown on 10:25 0 comentários

Ingredientes:
1 embalagem de lombinhos de pescada
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola às rodelas
2 alhinhos bem picados
Vinho branco q.b.
1 pacote pequeno de molho bechamel
1 pacote de natas
Cogumelos laminados q.b.
Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Mostarda e ketchup
Queijo ralado a gosto
Pão ralado
Salsa e/ou coentros e cebolinho picados
Preparação:
Tempere com antecedência os lombinhos de pescada com limão, pimenta e especiarias. Deixei a marinar por umas horas.
Na hora de irem para o forno, coloque numa travessa bastantes rodelas de cebola, por cima os lombinhos e cubra-os com salmão fumado, alhinho picado finamente, vinho branco, mostarda, ketchup (pequenas quantidades, claro, só para darem um gostinho e colorido), cogumelos laminados, o bechamel e as natas bem misturadas. Cubra, por fim, com queijo, pão ralado, salsa, coentros e cebolinho.
Foram ao forno, a 180ºC, por 40minutos.

Fonte: paula Mariana


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