20/07/2011

Gelado de Lima

Posted by Unknown on 11:30 0 comentários

Ingredientes:
2 ou 3 limas
4 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de limão
350 ml de água + sumo das limas
Pisang Ambon q.b.
Preparação:
Retirar a casca a 1 lima e cortar bem fininho (o mais fino possível).
Bater as natas e juntar o leite condensado.
Espremer o sumo das limas e completar com água até obter 350 ml de líquido. Ferver este sumo, juntar a casca de lima e deixar ferver. Apagar o lume e dissolver neste sumo a gelatina em pó. Deixar arrefecer um pouco.
Junte os 2 preparados anteriores. Leve ao congelador.
Para servir deve ser retirado do congelador com alguma antecedência. Fazer bolas e regar com Pisang Ambon a gosto.
Observações:
Pode decorar-se com folhas de hortelã... neste caso, não houve decoração, apenas vontade de comer este gelado que muito gosto. A quantidade de casca de lima pode variar de acordo com o gosto pessoal; ou caso não aprecie, pode passar a água por um passador antes de adicionar a gelatina.
 
Fonte:  Lenokas


0 Responses so far:

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...