Ingredientes:
Para o bolo:
6 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de leite
12 colheres (sopa) de farinha
6 colheres (sopa) de margarina
Para o suspiro:
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de leite
12 colheres (sopa) de farinha
6 colheres (sopa) de margarina
Para o suspiro:
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparação:
Bolo: Misturar todos os ingredientes e levar ao forno numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Entretanto, bata as claras. Quando estiverem quase em castelo, acrescente o açúcar e torne a bater.
Depois de o bolo estar cozido, retire-o do forno. Deixe arrefecer um pouco e coloque a cobertura.
Leve novamente ao forno, apenas para tostar as claras.
Fonte: docesminutos
Entretanto, bata as claras. Quando estiverem quase em castelo, acrescente o açúcar e torne a bater.
Depois de o bolo estar cozido, retire-o do forno. Deixe arrefecer um pouco e coloque a cobertura.
Leve novamente ao forno, apenas para tostar as claras.
Fonte: docesminutos
Leave a Reply