Ingredientes:
2 filetes de peixe Panga (também conhecido como Peixe Gato)
4 cogumelos Paris grandes
Batata palha
Bacon q.b.
1/2 caldo de marisco
Vinho branco
Azeite
Alho picado
1/2 pacote de natas
1/2 pacote de bechamel
Queijo ralado q.b.
4 cogumelos Paris grandes
Batata palha
Bacon q.b.
1/2 caldo de marisco
Vinho branco
Azeite
Alho picado
1/2 pacote de natas
1/2 pacote de bechamel
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Cozer o peixe e lascar.
Cortar os cogumelos e o bacon em cubos.
Saltear o alho picado em azeite e adicionar os cogumelos e o bacon. Quando estiverem cozinhados, juntar um pouquinho de vinho branco e o caldo de marisco. Depois de evaporar o vinho, adicionar o peixe e as batatas. Envolver bem, tapar e apagar o lume.
Misturar o bechamel e as natas, juntar ao peixe e envolver tudo bem.
Vai ao forno com um pouco de queijo ralado a gratinar.
Cortar os cogumelos e o bacon em cubos.
Saltear o alho picado em azeite e adicionar os cogumelos e o bacon. Quando estiverem cozinhados, juntar um pouquinho de vinho branco e o caldo de marisco. Depois de evaporar o vinho, adicionar o peixe e as batatas. Envolver bem, tapar e apagar o lume.
Misturar o bechamel e as natas, juntar ao peixe e envolver tudo bem.
Vai ao forno com um pouco de queijo ralado a gratinar.
Leave a Reply