Ingredientes:
1 kg de amêijoas
4 postas de pescada para cozer
4 ovos
Coentros q.b.
2 dentes de alho
Azeite, sal
Pão duro alentejano
4 postas de pescada para cozer
4 ovos
Coentros q.b.
2 dentes de alho
Azeite, sal
Pão duro alentejano
Preparação:
Coza as amêijoas, a pescada e os ovos. Quando tudo estiver cozido, escorra a água e coe para um recipiente.
Numa tigela de barro, pise os coentros com os alhos e sal. Quando estiverem bem misturados, deite-lhe a água de cozer o peixe, bem quente.
Sirva este caldo com o pão cortado aos cubos, acompanhado das amêijoas, da pescada e dos ovos.
Fonte: Puka
Numa tigela de barro, pise os coentros com os alhos e sal. Quando estiverem bem misturados, deite-lhe a água de cozer o peixe, bem quente.
Sirva este caldo com o pão cortado aos cubos, acompanhado das amêijoas, da pescada e dos ovos.
Fonte: Puka
Leave a Reply