Ingredientes:
1 peito de frango
300g de cogumelos frescos
2 batatas pequenas
Sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
300g de cogumelos frescos
2 batatas pequenas
Sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Preparação:
Comece por cozer o frango com sal, pimenta e o cubo de caldo em, mais ou menos, um litro de água.
Retire o frango e reserve a água.
Numa panela, leve a cebola e os alhos a estalar em azeite. Junte as batatas e 200g de cogumelos. Acrescente a água que reservou da cozedura do frango e deixe cozer por 20 minutos. Findo este tempo, passe tudo pela varinha mágica. Rectifique os temperos.
Desfie o frango e corte os restantes cogumelos em pedacinhos. Junte à sopa e deixe ferver por 5 minutos.
Fonte: Tinaguedes
Retire o frango e reserve a água.
Numa panela, leve a cebola e os alhos a estalar em azeite. Junte as batatas e 200g de cogumelos. Acrescente a água que reservou da cozedura do frango e deixe cozer por 20 minutos. Findo este tempo, passe tudo pela varinha mágica. Rectifique os temperos.
Desfie o frango e corte os restantes cogumelos em pedacinhos. Junte à sopa e deixe ferver por 5 minutos.
Fonte: Tinaguedes
Leave a Reply