Ingredientes:
5 cenouras
4 batatas grandes
1 cebola
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo por dose
4 batatas grandes
1 cebola
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo por dose
Preparação:
Descasque as cenouras e as batatas. Corte em cubos pequenos para cozerem mais rápido.
Coloque água numa panela alta. Acrescente as cenouras, as batatas e a cebola descascada. Tempere com sal e azeite. Deixe cozer.
Escorra e reserve a água. Coloque os legumes num copo misturador.
Adicione apenas a água suficiente para ficar um creme aveludado.
Sirva com ovo cozido cortado.
Fonte: cristinavaz
Coloque água numa panela alta. Acrescente as cenouras, as batatas e a cebola descascada. Tempere com sal e azeite. Deixe cozer.
Escorra e reserve a água. Coloque os legumes num copo misturador.
Adicione apenas a água suficiente para ficar um creme aveludado.
Sirva com ovo cozido cortado.
Fonte: cristinavaz
Leave a Reply