Ingredientes:
Carne picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro, acrescentar a carne picada, mexendo bem para a soltar. Juntar o tomate e o caldo de carne, mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente, polvilhado com salsa picada.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente, polvilhado com salsa picada.
Fonte: xanabertolo
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