Ingredientes:
Abóbora
Natas de soja
Açúcar mascavado
Folhas de gelatina
Noz de manteiga
Vagem de baunilha
Clusters
Amêndoa
Salva
Mel
Natas de soja
Açúcar mascavado
Folhas de gelatina
Noz de manteiga
Vagem de baunilha
Clusters
Amêndoa
Salva
Mel
Preparação:
Bata as natas de soja com uma pitada de açúcar mascavado e raspa q.b. de uma vagem de baunilha. Paralelamente, numa caçarola, junte uma noz de manteiga e uma pitada de açúcar com amêndoa em lascas e mexa suavemente até ficarem caramelizadas (lourinhas). Quase no final do processo acrescente, a gosto, cereais Clusters e envolva-os com as amêndoas. Reserve.
Entretanto, prepare a gelatina para ser acrescentada às natas de soja. Coloque este preparado em formas individuais e leve a congelar durante 15 minutos.
Quanto à abóbora, faça um doce da mesma com açúcar light, raspa de limão e folhas de salva. Decore a gosto, guardando o quente do doce de abóbora no topo do bombom gelado.
Entretanto, prepare a gelatina para ser acrescentada às natas de soja. Coloque este preparado em formas individuais e leve a congelar durante 15 minutos.
Quanto à abóbora, faça um doce da mesma com açúcar light, raspa de limão e folhas de salva. Decore a gosto, guardando o quente do doce de abóbora no topo do bombom gelado.
Fonte: na mesa com...
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