1 beringela gordinha, cortada ao meio e escavada
1 courgette grandinha e gordinha, cortada ao meio e escavada
Miolo de ambos os legumes cortados em pedacinhos
2 alhos-francês limpos e cortados às rodelinhas
Azeite
Fiambre de frango baixo em gordura, cortado em cubinhos
Vinho branco
Polpa de tomate
Manjericão seco
Orégãos
Gengibre em pó
Queijo mozzarella
1 courgette grandinha e gordinha, cortada ao meio e escavada
Miolo de ambos os legumes cortados em pedacinhos
2 alhos-francês limpos e cortados às rodelinhas
Azeite
Fiambre de frango baixo em gordura, cortado em cubinhos
Vinho branco
Polpa de tomate
Manjericão seco
Orégãos
Gengibre em pó
Queijo mozzarella
Preparação:
Saltear, na frigideira, o fiambre num pouco de azeite. Acrescentar o alho francês e saltear até quebrar. Juntar depois a polpa de tomate e o vinho branco e deixar ferver. Acrescente depois as especiarias. Tape e deixe cozinhar uns 10 minutos.
Retire do lume. Unte ligeiramente, com uma colher de café de azeite, um pirex e recheie os "barquinhos".
Salpique com o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, a 200ºC.
Retire do lume. Unte ligeiramente, com uma colher de café de azeite, um pirex e recheie os "barquinhos".
Salpique com o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, a 200ºC.
Observações:
Acompanhar com uma salada verde.
Fonte: Freakveggie
Fonte: Freakveggie
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