22/02/2011

Pastéis de Carne e Mozzarella

Posted by Unknown on 19:01 0 comentários

Ingredientes:
400 grs de carne de boi picada
1 cebola
Salsa picada q.b.
1 base de massa folhada rectangular
2 queijos Mozzarella
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Alho picado
Preparação:
Faça um refogado com a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a carne e tempere de sal e pimenta, alho e salsa picada. Mexa bem e deixe cozinhar lentamente.
Estenda a massa folhada e corte-a a meio (no sentido do comprimento). Coloque a carne nas extremidades de cada metade de massa e, por cima, a mozzarella cortada às fatias. Feche com as outra extremidades, pressione bem as pontas para não abrirem durante a cozedura e leve ao forno a 220°C por 10 minutos.
Sirva com uma saladinha a gosto.
Observações:
Uma refeição ligeira e muito boa! Estes pastéis são igualmente deliciosos frios, ao lanche, por exemplo.
 
Fonte: peixinhasinha


0 Responses so far:

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...