03/03/2011

Carne salteada com Couve Coração

Posted by Unknown on 14:05 0 comentários

Ingredientes:
Carne picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro, acrescentar a carne picada, mexendo bem para a soltar. Juntar o tomate e o caldo de carne, mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente, polvilhado com salsa picada.

Fonte: xanabertolo


0 Responses so far:

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...