01/03/2011

Lombinhos de Pescada panados no forno

Posted by Unknown on 18:12 0 comentários

Ingredientes:
Lombinhos de peixe
Massa de alho ou alho laminado
Louro
2 laranjas
Farinha especial para fritos
Ovo batido com um pouco de leite
Endro
Mistura de especiarias para peixe
Sal
Pão ralado
Margarina
Preparação:
Umas horas antes, temperam-se os lombinhos de peixe com massa de alho, ou alho laminado, louro e sumo de laranja.
Na altura da confecção da receita, escorrem-se bem e passam-se por farinha, ovo batido com um pouco de leite, ao qual juntei também endro, mistura de especiarias para peixe e sal. Termina-se passando por pão ralado.
Colocam-se num pirex de ir ao forno, regado com um fio de azeite, e por cima junta-se umas nozes de margarina. Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até dourarem a gosto (demorou 20 minutos).
Para acompanhar, tinha umas sobras de arroz ao qual juntei umas rodelas de linguiça e levei ao forno para tostar.

Fonte: LuisaAlexandra


0 Responses so far:

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...